Мир Света

Объявление

Приветствуем тебя, кем бы ты ни был, гость или пользователь! Скоро 23 февраля, не так ли? Ну так вот. Мы поздравляем с прошедшим праздником Днём Влюбленных всех, а наших особо дорогих пользователей мужского пола хД с наступающим! Желаем всего-всего-всего хорошего))))

Darrion

Chelsea

Well.

добрый Ночи).На дворе октябрь, золотая пора. Кругом одни листопады из "золота"..Погода приятная +16. Птицы улетают, а мы остаёмся). Сейчас лунная ночь. Кто спит, а кто гуляет. Да, конечно лучше погулять. На данный момент в игре: Вскоре будет составлен Квест Номер 1, и вы всё узнаете..

__________________________ Добро пожаловать, Гость! Перед тобой ролевая игра с рейтингом NC-13. Мир альтернативной реальности, где правят вампиры, оборотни и другие мифические существа. Жестокость, войны, ненависть, насилие и, возможно, любовь - всё это ты встретишь в этой уникальной фэнтези игре. Погрузись в мир иной реальности и стань его частью. Регистрируйся и ты всё увидишь своими глазами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Света » Флуд » Флуд номер один.

Флуд номер один.

Сообщений 201 страница 250 из 350

201

Кстати, я только сегодня узнал что парня на моей аве зовут Джейсон......ай уже забыл))))
просто он рестлер и выступает под ложным именем(Christian Cage)

0

202

Тензин

надпись и пояс не в тему))

0

203

Darrion
другой картинки нету)) просто он был чемпионом, а надпись это его ложное имя и прозвище
"Капитан Харизма" Кристиан Кейдж.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕЛЛ!!!!

0

204

Хаюшки всем)

0

205

Здрасти...

0

206

Chelsea,Kate

приветы)

0

207

Darrion
Как у тебя дела?

0

208

Darrion
Я хотела создать Акцию "Семейство вампиров кравопийцев"

0

209

Kate
норм, спасибо))

Kate написал(а):

вампиров кравопийцев

хах)) ну и название)) НУ если хочешь, сделай и скинь мне в лс)) я опубликую и подпишу, что делала ты)

0

210

Это не название.

0

211

Kate

ладно)) давай, работай)) если хочешь кончено...

0

212

Я наверно воздержусь... :disappointed:

0

213

Ну тоесть я немного подумаю. Все в реале запишу и потом наконецто сделаю...

0

214

Kate

я вижу тут все уже разобрали себе внешности каких-то знаменитостей)) а у мя до сих пор какой-то анимешник =_=
Ты не знаешь никого известного человека похожего на Джена?)) или хотя бы блондина))

0

215

Darrion написал(а):

анимешник

Аниме это круть. Я вообще предпочла бы авик как у тебя. Потому что это значит забирать внешность человека. Я не такая. Это вообще не честно!

Darrion написал(а):

Ты не знаешь никого известного человека похожего на Джена?)) или хотя бы блондина))

Нет. Все актеры мужики или певцы страшные.

0

216

Kate написал(а):

Нет. Все актеры мужики или певцы страшные.

ЭЭЭ!!! Это уже половая дискриминация!!! Ни фига)) есть красивые)) тот же Nicola Della Valle)) солист MiOdio)

0

217

Не знаю как ты, но я их даже не смотрю, не слушаю и не знаю.
Блин, я ролевить хочу!

0

218

Kate

Ага)) а ты послушай)) щас скину ссыль в лс)

0

219

Моё отношение не изменилось. Голос есть однако. Так что +2

0

220

=_= ладно... продолжу... жди очередное сообщение))

0

221

Darrion
Даров) Слышь, а ты чё сам не можешь подобрать себе внешность? хD

0

222

Chelsea

да могу)) просто все набрали внешности знаменитостей)) я тоже так хочу) а на Джена похожих нет =_= вроде  бы

0

223

Darrion
На твоего Джена чуть-чуть смахивает Джастин Бибер)) Но с такими волосами никого)

0

224

Chelsea

ну... что то есть... но... нет) что то точно не так))

0

225

Darrion
А имела ввиду фэйсом чуть похожи) И Джастину 15, а твоему Джену вроде 18 или 19

0

226

Chelsea

ну я посмотрел, схожесть есть)

0

227

Darrion
)

0

228

Darrion
теперь я буду часто здесь сидеть) скоро я...я в общем дозахвачу тот город(забил на форум Аватара)

0

229

Тензин

а почему? Поднимаешься на новый уровень?))

0

230

Darrion написал(а):

а почему? Поднимаешься на новый уровень?))

"а почему?" такой вопрос можно задать на каждое слово моего текста

0

231

Тензин

кх-кх... да или нет?

0

232

Darrion написал(а):

кх-кх... да или нет?

что "да или нет?"??? конкретно говори

0

233

Darrion написал(а):

Поднимаешься на новый уровень?))

0

234

Darrion
и как это понять?млять нормально скажи все

0

235

Тензин

=_= забей уже!!! =_=

слушай... прими роль Михаила)) твинкуешь хорошо) анкета есть уже, прием по пробному посту)

0

236

Darrion написал(а):

слушай... прими роль Михаила)) твинкуешь хорошо) анкета есть уже, прием по пробному посту)

как то нехочу))
хех)) я кстати походу кое что понял) твой любимый персонаж это Дин из сверхъестественного??

0

237

Тензин написал(а):

Дин из сверхъестественного

хм... *вводит в яндекс*

да нет... и какой то он страшный =.=

0

238

ОО =)) Велл пришла!! Приветы)) С прошедшим))

0

239

ох...Ёпте, всем приветик, Кейт и Чклс , спасибочки вам)) Народ, у меня комп сломался,  щас приехала к подруге на ночёвку, взяла ноутбук, возожно к ва всего лишь на два-три дня, если в воскресенье не подарят новый комп)) Как у вас дела??****======)))
Джен, спасибочки))))*-:

0

240

Well

Бедная =(( Когда у меня компы ломаются, я сам ломаться начинаю... через час уже((

0

241

Darrion
а я через пять минут))) Но на этот раз я продержалась, неделя, ага)))

0

242

Well

ммм... что касается анкеты Михаила... Я просто отчаялся и попросил первого встречного зарегаться...
Первый вопрос был такой "Умеешь ли ты писать посты, хотя бы на 8 строк?"
После ответа я отчаялся совсем: "А что такое пост?" =_<

0

243

Darrion
ооооо...без вопросов...+_+охренеть.....

0

244

Well

хороший сюжетик)) спасибки))

А я вот думаю... Одного персонажа в акции мало... кого бы еще добавить...

0

245

Darrion
Оо, я не дописала, это только начало =_="....... Давай пихай туда Эльнаро, светская львица, как бэ, подруженька Велл.....

0

246

Ммм... в королевскую семью... и кто же она тогда будет Джену? Сестрой?

0

247

Darrion
Оо, нэ, это не то.....Аха..*тупой смех* *трёт ножкой паркет* чёрт, в Королевскую семью.....Эм.....ну не знаю....
К тати, где-то я уже видела такое объявление, всмысле картинку на одном форуме называемый "Ларэн Фолс" и там её самостоятельно делали, я знаю...

0

248

Well

щас опять понесется...

Так что? Новую акцию делать? Я у тебя про семью Джена вообще спрашивал =_= Блин... короче... Щас туда как-нибудь мамку запихаю =_=

0

249

Darrion
Да ну нахер, блооооо... ладно, я пошла дописывать сюжет, и думать над акцией.... Оо, идея! давай тебе невесту приклеим?

0

250

Well

ладно... но без мамки все равно никуда >_< Потом еще и Миха припрется >_<

0

Вы здесь » Мир Света » Флуд » Флуд номер один.